Кризис? Нет, не слышали.

Автор: | 18.07.2016

Наверное, так, ответят маркетологи АвтоВАЗа.  С одной стороны клянчат поддержки государства, а с другой? Не мудрствуя лукаво, поднимают цены, на свой модельный ряд. Повышение не коснулась только новинок Vesta и X-Ray

А вот за всё остальное просят побольше, теперь  рекомендованная заводом стоимость седана Granta седан начинается от 383,9 тыс. рублей, лифтбек  – от 404,2 тыс. рублей.

Семейство LADA Kalina выросло в цене на 14 – 36 тыс. рублей. Базовой версия стоит 435,5 тыс. рублей.

Универсал LADA Largus подорожал на 14 – 38 тыс. рублей. Начальная цена теперь составляет 524,5 тыс. рублей.  Vesta в базе дешевле и оснащена лучше!!!!

Внедорожник LADA 4х4 стал дороже на 14 – 18 тыс. рублей. Цены начинается от 462,7 тыс. рублей.

Ну и как сказано выше не изменились цены на новые модели LADA – Vesta (от 514 тыс. рублей) и XRAY (от 589 тыс. рублей).

Кроме того с 9 февраля АВТОВАЗ начал прием заказов на ультрабюджетную LADA Priora (от 389 тыс. рублей).

Вот такие цены. Конечно при таком раскладе может быть, часть покупателей предпочтет новинки от АвтоВАЗа. Или уйдет к конкурентам, корейцам, китайцам, или тем же узбекам.

И дело уже не в качестве ездовых повадок и надежности, а просто в доступности автомобиля. Ясно, что гонять на «бюджетниках», да и на любых машинах по нашим дорогам это игра в рулетку. А для поездок по городу и на дачу, вполне сгодится любая из популярных у нас иномарок. Думаю, Вазовцы промахнулись со своим последним слоганом.

Теперь и их Гранты не так легко выкупить.