Обновленный UAZ Patriot появится у дилеров в ноябре | АВТОКЛУБ

Автор: | 19.11.2014

Компания UAZ анонсировала выход обновленного внедорожника UAZ Patriot на рынок уже в ноябре 2014 года, передает Cars-n.com.

В компании сообщают, что качество сборки внедорожника было существенно улучшено, а срок службы автомобиля увеличился. В частности, Patriot получил новый карданный вал с увеличенным ресурсом.

Система стабилизации UAZ Patriot стала работать эффективней, в том числе благодаря новому заднему стабилизатору поперечной устойчивости.

Помимо этого, модель сменила дизайн, получив новую V-образную решетку радиатора, другой бампер и светодиодные дневные ходовые огни в фарах. Передний и задний бамперы приобрели более целостный вид благодаря креплению непосредственно к кузову.

Боковые зеркала внедорожника окрашены в цвет кузова, противотуманные фары увеличились, а сзади появился дополнительный светодиодный стоп-сигнал. UAZ Patriot также обзавелся новыми боковыми подножкам, доработанным контейнером запасного колеса и увеличенными значками марки.

«Вездеход с компромиссными возможностями», производимый на Ульяновском заводе, будет продаваться по цене от 649 тысяч рублей (за автомобиль с 2,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 128 лошадиных сил).

Дизельную модель (мотор объемом 2,3 литра, 114 лошадиных сил) можно будет приобрести за 719 990 рублей.